苏州中迪企业管理咨询有限公司 全员成产力维护(TPM) 培训课程
  • 联系我们
  • 联系人:刘小姐
  • 电话:0512-67485701
  • 手机:18915520680
  • Email:lxj2012_scs@163.com
  • 地址:苏州市西环路883号(金鑫大厦2楼202)
  • 全员成产力维护(TPM)
  • 【主办公司】中卫企管(苏州中迪企业管理咨询有限公司),公司网址:http://www.scsiso.com

    【课程名称】全员生产力维护(TPM)

    【课程价格】原价2580元/人,现优惠价1880元/人

    【开课时间】2020年11月19-20日.苏州

    【联系方式】0512-67485701 刘小晶

    【备注项目】我公司所有课程均可进行内训,有意者请与我司相关人员联系。



    2


    TPM八大支柱

    TPM推行中,“支柱”(pillar)是一个很重要的概念,它是TPM各项改善活动推展的组织者。每一个“支柱”都是一个跨职能部门(cross-function)的团队,在各支柱中也各有其推行步骤,此为其特色之一。根据各支柱的分解及主持,来展开改善(KAIZEN)活动,或是基于小团体活动,促进企业以设备为中心的体质完善。


    TPM活动板

    TPM活动板也被称为RPP(Result Process Presentation),即“成果过程展示”。简单的说,它是供TPM小组展示信息的平台,既可以展示过去工作的回顾,也可以展示自己小组设备的状况信息,还可以展示自己小组的“一点课”成果等等。




    我公司提供更多相关课程的培训,详情请咨询0512-67485701